Льюис Хэмилтон: Я просто сказал себе «Держись»

После возвращения в Лондон Льюис Хэмилтон ответил на несколько вопросов читателей BBC Sport...

Вопрос: Что происходило у вас в голове на последнем круге гонки?

Льюис Хэмилтон: Я помню, как пересёк черту и увидел табличку, говорящую, что мне остался только один круг. Я просто сказал себе «Держись». Я подумал, что дело почти сделано, а когда завершил первый сектор, то краем глаза мог видеть, как на трибунах все начинают вставать. Я сказал себе «Сохраняй хладнокровие, нужно просто финишировать». А в двух последних поворотах подумал «Господи, это не просто победа в гонке, это титул!»

Вопрос: Как вы будете праздновать победу этой зимой?

Льюис Хэмилтон: Скоро День благодарения, так что мы соберёмся всей семьёй на совместный ужин. Я довольно быстро ушёл с вечеринки после гонки, потому что моих друзей там не было, но мы отметим это в декабре. Будет весело.

Вопрос: Какую музыку вы слушали перед гонкой?

Льюис Хэмилтон: Я слушаю музыку перед каждой гонкой. Как правило, одну и ту же по ходу всего уик-энда, особенно когда готовлюсь к гонке. В мой плейлист загружены такие песни, как Backseat Freestyle Кендрика Ламара, I Miss You от Beyonce и мой любимый Schoolboy Q. У него есть песня, которая мне очень нравится, она называется Studio.

Вопрос: Сколько упаковок конфет Haribo вы уже съели после завоевания титула?

Льюис Хэмилтон: Я всегда буду любить конфеты Haribo, но я давно их не ел. Всё же это не то же самое, что шоколад. Я люблю молочный шоколад Lindt.

Вопрос: Вы были рады увидеть своих собак после возвращения из Абу-Даби?

Льюис Хэмилтон: Я их ещё не видел. Николь забрала Роско на прошлой неделе, так что он здесь, но Коко в Лос-Анджелесе. Я смогу воссоединить их только, когда поеду в Колорадо зимой. С нетерпением этого жду!

Scriptio: Эльмир Валеев.