Mercedes-Benz показал наброски купе S-класса

Купе Mercedes-Benz S-класса

Портал autoblog выложил на суд читателей серию эскизов большого купе Mercedes-Benz S-класса. Ожидается, что концептуальный образец немцы покажут на следующей неделе, а серийная машина поспеет к январской выставке в Детройте.

Предполагаем, что линейка силовых агрегатов у седана и купе S-класса будет совпадать лишь частично. В нее войдут бензиновая модификация с индексом S500 и дизельная S350. Также появятся заряженные версии S 63 AMG и S 65 AMG.

А вот троица гибридов, во главе с подзаряжаемым, может остаться привилегией седана. Хотя в погоне за снижением среднего уровня вредных выбросов по модельному ряду Mercedes-Benz может распространить шильдики Hybrid на все флагманское семейство.

Купе получит все опции, доступные для седана, кроме расширенного набора удобств для пассажиров заднего сиденья. Совсем без внимания их, разумеется, не оставят, однако настоящая роскошь будет доступна только в 4-дверном кузове.

Напомним, что линейка Mercedes-Benz S-класса в 222-м кузове будет состоять из седана, купе, кабриолета, лимузина Pullman и, возможно, 4-дверного купе.

Scriptio: Кирилл Малышев.