Mercedes-Benz увеличивает объем выпуска нового S-Класса

Mercedes-Benz S-Класса

Mercedes-Benz сообщает о повышении объема производства S-Класса нового поколения — такое решение фирмы продиктовано высоким спросом на флагманскую четырехдверку. Еще в октябре стало известно о более чем 30 000 заказов на седан всего за три месяца продаж (и это не включая рынок США).

Так, домашний завод компании в Зиндельфингене, где ранее в этом году смены уже увеличились на полчаса, будет работать дополнительные 74 минуты в день начиная с 2014-го. Кроме того, на заводе Mercedes-Benz в Бремене, выпускающем GLK и C-Класс, добавлены десять смен на ноябрь-декабрь.

Что до общего объема продаж компании — с начала 2013-го по ноябрь он вырос на 11% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил 1,32 миллиона автомобилей. Это, к слову, было продиктовано хорошим спросом на A- и B-Классы, так же спровоцировавшего ввод дополнительных смен на сборочной линии в Раштатте, Германия.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mercedes-Benz S-Класса смотрите в каталоге.

Ну-с, поздравляем Mercedes-Benz с успехом и напоминаем, что набирающий популярность S-Класс 2014 модельного года доступен на российском рынке по ценам от 3 990 000 рублей.