Mercedes-Benz выпустил доработанный Sprinter: специально для нас

Mercedes-Benz
Компания Mercedes-Benz специально для нашего рынка выпустила лимитированную серию фургона Sprinter. Машина доработана под нужды россиян.

Sprinter Limited Edition получил доработанную подвеску, рассчитанную на плохие дороги, и усиленный передний мост. Также модель обзавелась системой стабилизации при боковом ветре.

По теме

Грузовичок для нашего рынка оснащается водительским сиденьем с подогревом и двумя подлокотниками, глубокой полкой для документов над ветровым стеклом, USB-выходом в центральной консоли и двойным глубоким подстаканником между сиденьями. Рулевая колонка машины регулируется по вылету и по углу наклона.

Sprinter Limited Edition предлагается покупателям как с задним, так и с передним приводом. Все версии могут оснащаться кондиционером. В движение фургон приводится 4-цилиндровым дизелем мощностью 114 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой». Стоимость модели стартует с отметки в 2 569 000 рублей. Топовая длиннобазная версия с кондиционером и задним приводом предлагается за 2 889 000 рублей.