MINI представил John Cooper Works «под GP»

MINI
Производитель выпустил пакет внешних доработок для хэтчбека.

В 2019 году MINI представил хардкорный хэтчбек John Cooper Works GP, выпущенный ограниченным тиражом в 3000 экземпляров. После появления новинки в продаже весь тираж был практически мгновенно раскуплен. Теперь же британцы дали возможность стилизовать стандартный JCW под лимитированную версию при помощи пакета доработок GP Pack.

Reload
1 / 6

По теме

В комплекс входят массивный спойлер, серебристые корпуса зеркал, 18-дюймовые колесные диски с особым дизайном, а также серый окрас кузова с серебристой крышей.

Включены в набор и доработки салона: спортивные кожаные кресла, новое рулевое колесо и соответствующие логотипы. Помимо этого, опционально для заказа доступны элементы для внешнего и внутреннего оформления из карбона.

Reload
1 / 7

А вот технических доработок пакет не предусматривает. Автомобиль по-прежнему будет оснащаться 231-сильным двигателем в сочетании с шестиступенчатой механической трансмиссией или восьмидиапазонным «автоматом». Напомним, хот-хэтч в движение приводит 306-сильный двигатель, способный набирать первую «сотню» за 5,2 секунды.

Комплект GP Pack для MINI John Cooper Works появится в продаже в июле 2020 года.