Mitsubishi Outlander в России заметно подорожал (и чуть-чуть обновился)

В России начались продажи рестайлингового кроссовера, который стал на 30 тысяч рублей дороже дореформенной версии.
Японская компания Mitsubishi объявила старт продаж обновленного кроссовера Outlander на российском рынке. Однако стоит отметить, что рестайлинг затронул только топовые комплектации, а ценник вырос на автомобили во всех вариантах исполнения. Сами доработки оказались минимальными как во внешнем, так и во внутреннем оформлении. Помимо этого, расширены возможности мультимедийного комплекса модели.
Mitsubishi

Так, в число внешних отличий от дореформенной версии входят черные рейлинги и решетка радиатора вместо хромированных, а также колесные диски в новом дизайне. Помимо этого, на модификации Intense+ появится спойлер, а топовый вариант Ultimate обзаведется накладками на противотуманные фары.

По теме

В салоне исполнений Instyle и Ultimate появится отделка искусственной кожей и замшей, а в списке опций — электропривод крышки багажника и органайзер. Помимо этого, новинка оснащается мультимедиа с возможностью воспроизведения видео с USB-носителя, сервисами Яндекс.Авто, а также МТС Музыкой и МТС ТВ.

1 / 3

В моторной гамме машины значатся двухлитровый двигатель мощностью 146 л. с. и 167-сильный агрегат объемом 2,4 литра. Сочетаются с ними вариатор, передний или полный привод.

Все цены и комплектации Mitsubishi Outlander в каталоге Quto

Цены на обновленный Mitsubishi Outlander начинаются от 1 889 000 рублей.