Moscow Unlim 500+ пройдет 19-20 мая

В следующие выходные, 19-20 мая 2012 года, на Дмитровском автополигоне пройдет открытие Moscow Unlim 500+.
Это крупнейшие в России любительские состязания по гонкам на прямой, а по совместительству, возможно, самое зрелищное автомобильное событие московской весны. 50 машин, каждая из которых имеет мощность больше 500 л. с., будут гоняться на дистанции в одну милю и в четверть мили.

Новые проекты интригуют, уже знакомые машины, доработанные за зиму, обещают быть еще интереснее, чем прежде. Трудно найти другое место, где так высока концентрация лошадиных сил на один квадратный километр.
В разные годы здесь можно было увидеть Shelby Cobra, Koenigsegg, Bugatti Veyron. Что уж говорить о нескольких Ferrari, армии Porsche 911 и Nissan GT-R с тюнингом на любой вкус.

В этом году на заездах впервые будет применена олимпийская система, и только сильнейшие доберутся до финала, который пройдет в конце второго дня состязаний. Все посетители смогут не только посмотреть на состязания, но и отдохнуть в зоне Chill-out, где будут предложены барбекю, десерты и коктейли.

Заезды разбавят презентация автомобиля Chevrolet Camaro от General Motors, выступление групп «Ундервуд» и «Конец Фильма» и даже показательные бои. Для юных болельщиков на площадке будут установлены автоматы с видеоиграми.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте moscowunlim.ru.

Scriptio: Максим Рудометкин.