Московские полицейские заказали суперавтобус

Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы объявил электронный аукцион на закупку и монтаж оборудования для специального автобуса, предназначенного для нужд столичных полицейских.

Соответствующие документы размещены на официальном портале госзакупок.

На все работы планируется выделить до 24,5 млн рублей. Как следует из техзадания, многофункциональный мобильный информационно-аналитический комплекс (ММИАК) на базе автобуса будет обеспечивать членов оперативного штаба средствами связи и управления, а также перевозить снаряжение и имущество столичного ГУ МВД.

Белорусский инженер по техосмотру получил 5 лет тюрьмы за взятки.

Комплекс будет оснащён стационарным и съёмным спутниковым оборудованием, системами связи, электроснабжения, отопления-кондиционирования, а также кухней и залом совещаний. Применяться ММИАК будет в местах развёртывания спецмероприятий и операций, при проведении реальных оперативно-профилактических мероприятий и плановых учений оперативных штабов НАК, при проведении выездных совещаний, при возникновении ЧС.

Почему продавцам автомобилей приходится корректировать пробег.

Кроме того, спецавтобус будет задействован для поддержания общественного порядка и безопасности при проведении чемпионата мира по футболу 2018 года.

На закупку оборудования для комплекса из столичного бюджета выделят до 11,7 млн рублей, а на его монтаж и настройку, а также создание внутренних помещений автобуса — 12,7 млн рублей. Комплекс должен быть поставлен не позднее двух месяцев с момента подписания контракта.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 августа; аукцион пройдёт 1 сентября текущего года.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.