Московские транспортные кольца полностью замкнулись

Движение на московских дорогах в среду вечером практически остановилось. По сообщению аналитического центра «Яндекс.Пробки», уровень заторов в столице достиг 10 баллов.

Наиболее сложная ситуация наблюдается в центральной части города. По состоянию на 19 часов полностью замкнулась внешняя сторона Садового кольца. Внутренняя часть магистрали также практически не движется за исключением двух небольших участков на западе и севере Москвы.

Полностью парализовано Третье транспортное кольцо. Сложная ситуация образовалась в обоих направлениях транспортной артерии с небольшим улучшением на юге столицы.

Самые большие пробки на вылетных магистралях возникли на Ленинском проспекте от улицы Строителей до МКАД и на Ленинградском шоссе от МКАД до пересечения с Фирсановским шоссе. На Московской кольцевой крупные заторы пришлись на север и запад Москвы.

Единственной свободной магистралью в городе является Кутузовский проспект. Рабочее движение сохраняется от ТТК и вплоть до пересечения со МКАД как по направлению в область, так и центр.

Петр Магера, Кьюто.Ру