Моторное масло TOTAL в KIA с первой капли!

На правах рекламы

«ТОТАЛ ВОСТОК» поставит для калининградского автопроизводителя — компании «Автотор» моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 для первой заливки на конвейер Kia Motors Corporation. Соответствующий договор подписан по результатам проведенного тендера.

Компания Total уже несколько лет является стратегическим партнером для «Киа Моторс» и осуществляет поставку моторных масел, как в сегмент послепродажного обслуживания автомобилей, так и на конвейеры KIA в Словакии и Корее. Теперь моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30, специально разработанное специалистами Total для двигателей концерна Hyundai-Kia, будет заливаться в автомобили KIA, собираемые на предприятии «Автотор» в городе Калининград.

QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30 — продукт, специально разработанный для удовлетворения требований Hyundai — Kia, который используется в качестве масла первой заливки. Высокое качество данного масла обеспечивает непревзойденную защиту двигателя.

  • QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 подходит для применения во всех бензиновых двигателях Hyundai-Kia Motors Corporation.

  • QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 обеспечивает оптимальную защиту двигателя, чистоту его деталей и продленный интервал замены.

  • QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 может использоваться в самых жестких условия эксплуатации. Подходит для любого стиля вождения, особенно для спортивной и городской эксплуатации для различных климатических условий.

Международные стандарты: ACEA A5/ API SM. Одобрено Hyundai-Kia и добавлено в инструкции по эксплуатации начиная с февраля 2010 года.