17:26, 18 августа 2022
1 мин.

На оживлённой трассе в Москве поймали гигантскую свинью

Крупный боров бегал по всей ширине дороги, но остался жив.
На Дмитровское шоссе недалеко от МКАД автомобилисты заметили огромного борова. При этом сообщается, что животное не стояло около разделяющего встречные потоки транспорта отбойника, а активно передвигалось по проезжей части, мешая автомобилистам. Откуда пятнистый хряк вышел на оживлённую магистраль на северо-востоке Москвы, неизвестно.
Москвач

«На Дмитровку недалеко от пересечения с МКАД откуда-то вышла огромная свинья. Она не сидела на одном месте, а бегала по трассе в разные стороны, мешая движению», — отмечают очевидцы.

На место появления борова прибыли специальные службы. Они отловили хряка и отвезли его в безопасное место. Дальнейшая судьба животного неизвестна.

Кстати, на Московской кольцевой магистрали очень часто встречаются разнообразные животные. Например, в конце июля водитель грузовика спас котёнка, который уворачивался от колёс машин в среднем ряду автодороги.

А в начале того же месяца на скоростной трассе и вовсе был замечен баран, который вполне бодро бежал по левой полосе, не обращая внимания не проезжающие мимо автомобили.

Иногда водителей на МКАД подстерегают ещё более неприятные сюрпризы. Например, дети, которые решили покататься на самокате по трассе.

Материалы по теме

Кстати, некоторые жители мегаполиса имеют не самую приятную возможность близко познакомиться со стадом белых козлов. Например, в московском районе Южное Бутово владелец выпускает животных самостоятельно гулять по окрестностям. В результате они прыгают по припаркованным автомобилям, нанося значительный ущерб.

Ну а в Московской области на дорогу регулярно выходят дикие животные. Наиболее опасной для автомобилистов может стать встреча с лосями. В северной столице они и вовсе выходят на КАД, где становятся причиной серьёзных аварий.

Новости партнеров

Новости партнеров