На продажу выставили роскошный дом на колесах на 20 млн рублей

Американский магазин Neiman Marcus ежегодно публикует каталог самых желанных рождественских подарков. В этом году в каталоге появился довольно необычный лот — роскошный жилой прицеп от фирмы Bowlus стоимостью 255 тыс. долларов или 20 млн рублей.

По теме

К Рождеству компания предлагает купить уникальный кемпер в исполнении Endless Highways Performance Edition – его построят в единственном экземпляре. Уникальный автодом способен обеспечить семью из четырех человек электричеством в течение двух недель.

В списке оснащения есть все, что потребуется путешественнику для приготовления пищи, отдыха, ночлега и размещения вещей: кухня с духовкой, несколько диванов, спальные места, складные столики. Также имеются система кондиционирования и множество аксессуаров, дизайн которых клиент может выбрать по своему усмотрению.

Bowlus

Кроме этого, кемпер оснащен люками на крыше и 8-киловаттным аккумулятором. Всего в прицепе есть места для четверых путешественников.

Из 255 000 долларов, которые придется выложить покупателю за эксклюзивный кемпер, 10 000 отправят благотворительному фонду.