28 мая, 13:45
1 мин.

Названы самые бюджетные китайские автомобили в России

Доступные варианты стоимостью около 2 млн рублей
Портал «Китайские автомобили» проанализировал рынок и назвал 10 самых доступных машин из Поднебесной, которые продаются в России. Эксперты делают оговорку про «доступность»: базовые комплектации в условиях дефицита не найти, но постараться можно. Низкие рекомендованные розничные цены в прайсах указаны для привлечения внимания, но эти модели всё равно можно рассматривать как отправную точку.
FAW
Материалы по теме

Самым дешёвым китайским кроссовером стал FAW Bestune X40. Согласно каталогу Quto, самый бюджетный вариант Basic можно отыскать за 1 602 000 рублей. За эти деньги предложат автомобиль с механической коробкой передач и двигателем 1.6 л. мощностью 108 л.с.

Все цены и комплектации FAW Besturn X40 в каталоге Quto

Самым бюджетным полноприводным кроссовером назван Haval Jolion с минимальной стоимостью 2 499 000 рублей.

Все цены и комплектации Haval Jolion в каталоге Quto

Среди других типов кузова самым доступным эксперты назвали лифтбек JAC J7 за 2 млн рублей. Среди пикапов и автомобилей с полным приводом наиболее привлекательным выглядит JAC T6 с минимальной стоимостью 2 420 000 рублей.

Ранее стало известно, что за последнее время больше всего в цене прибавили автомобили китайских марок — с начала года модели из Поднебесной выросли в цене на 29−66%. Наибольший рост цен за январь–апрель текущего года продемонстрировали четыре китайские модели. Chery Tiggo 8 Pro прибавил с 2,2 до 3,6 миллионов рублей. Его соотечественник Haval Jolion подорожал почти на миллион рублей – с 1,67 до 2,62 миллиона рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров