Названы сроки появления в России самой хардкорной версии Lada Niva Legend

Автомобиль появился практически во всех дилерских центрах производителя.
Волжский автозавод отгрузил дилерам первые экземпляры самой экстремальной модификации Lada Niva Legend под названием Bronto. Новинка обзаведется усиленной задней осью и подвеской, «зубастыми» грязевыми шинами и защитным обвесом. В салоне появятся более комфортные сиденья, а в списке оборудования — кондиционер. Продажи внедорожника начнутся на следующей неделе, а стоимость топовой версии автомобиля составит 953 900 рублей.
Vk.com / Avtograd News

Под капотом модели разместится 83-сильный атмосферный двигатель объемом 1,7 литра. С ним будут сочетаться пятиступенчатая механическая коробка передач и полный привод с блокировкой переднего и заднего дифференциалов.

Все цены и комплектации Lada Niva Legend в каталоге Quto

От стандартной машины новинку можно будет отличить по массивным переднему и заднему бамперам, новой решетке радиатора, накладкам на пороги и колесные арки, а также рейлингам на крыше, противотуманным фарам и шильдикам с указанием серии на передних крыльях.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Как информирует паблик Avtograd News во «Вконтакте», старт продаж внедорожника состоится на следующей неделе, с 16 по 22 августа. Lada Niva Bronto в самой дорогой комплектации Prestige, как ожидается, будет стоить 953 900 рублей.