Nissan покажет в Токио тюнинг-набор для кроссовера X-Trail

Nissan X-TRAIL X-TREMER concept

Компания Nissan покажет на моторшоу в Токио, которое пройдет с 10 по 12 января, концептуальный вариант кроссовера X-Trail под названием X-Tremer. На этом автомобиле будет продемонстрирован набор аксессуаров, который в дальнейшем станет доступен для вседорожника.

От обычных Nissan X-Trail вариант X-Tremer отличается новым передним бампером с иными секциями противотуманных фар и защитной накладкой в нижней части, расширенными колесными арками, черными корпусами зеркал заднего вида, затемненными задними фонарями, окрашенной в черный цвет крышей, накладками на пороги кузова, а также другими колесными дисками.

Кроме того, «Ниссан» покажет аэродинамический обвес для электрокара Leaf, который включает новый бампер со светодиодными фонарями. Также японцы привезут в Токио «заряженную» версию хэтчбека March (в Европе — Micra) — Nismo S, оснащенную доработанным 1,5-литровым 116-сильным мотором, перенастроенной подвеской и рулевым управлением.

Nissan March Nismo

Кроме того, на автосалоне будет представлен гоночный вариант суперкара GT-R, подготовленный ателье Nismo для японского чемпионата Super GT, и гибридный спортпрототип ZEOD RC, который в 2014 году дебютирует в «24 часах Ле-Мана».

Nissan ZEOD RC

Nissan GT-R Nismo

Также на моторшоу привезут две версии «кей-кара» DAYZ ROOX и доработанные варианты минивэнав Elgrand и Serena.