Новая ŠKODA Octavia Scout в ПЕЛИКАН-АВТО

На правах рекламы

Долгожданная новинка от ŠKODA — легендарная ŠKODA Octavia Scout — представлена в ПЕЛИКАН-АВТО.

Новый автомобиль отличает функциональность: он одинаково хорош как на дороге, так и в движении вне асфальта. Мощные передний и задний бамперы, а также пластиковые защитные накладки по периметру кузова являются отличительными чертами его внешнего облика. По сравнению с обычной ŠKODA Octavia дорожный просвет универсала Octavia Scout увеличен на 16 мм и составляет 171 мм. В оформлении интерьера использованы отдельные элементы, являющиеся характерными именно для версии Scout.

ŠKODA Octavia Scout предлагается с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л. с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Модель стала экономичнее на 20% по сравнению с предыдущей версией: расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,9 л/100 км.

Новая ŠKODA Octavia Scout оснащается современной системой полного привода на базе муфты Haldex 5-го поколения, а также оборудован пакетом для плохих дорог, что гарантирует широкие и разнообразные возможности по его использованию даже в трудных условиях.

В стандартную комплектацию автомобиля входят 17-дюймовые литые диски 225/50 R17, электронная система курсовой устойчивости, система Start-Stop, ассистент подъема в гору, передние противотуманные фары, двухзонный климат-контроль Climatronic и другие полезные функции.

Новая модель доступна для заказа в России по цене от 1 247 000 рублей.

Познакомиться с новинкой Вы можете каждый день с 09:00 до 21:00 по адресу: Москва, 85 км МКАД, внешняя сторона, пересечение с Алтуфьевским шоссе, телефон (495) 745-15-51.