Журнал
01 декабря 2021 в 15:57
1 мин.

Новейший кросс-купе Infiniti QX55 добрался до России: от 4,2 млн рублей

Автомобиль уже появился в дилерских центрах бренда.
Российский офис Infiniti объявил о начале продаж нового купеобразного кроссовера QX55 в России. Предзаказы на модель дилеры начали принимать еще летом 2021 года. Теперь же автомобиль добрался до шоурумов бренда. Под капотом автомобиля разместился двухлитровый наддувный двигатель VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Агрегат развивает 249 л. с. и 380 Нм крутящего момента, а сочетаются с ним вариатор и система полного привода Intelligent All-Wheel Drive с имитацией блокировки межколесных дифференциалов.
Infiniti

Уже в базе модель оборудована полностью светодиодной оптикой, двухзонным климат-контролем, мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, электроприводом крышки багажника, люком в крыше, восемью подушками безопасности и 20-дюймовыми колесными дисками. Стоимость «паркетника» в исполнении Luxe начинается от 4 170 000 рублей.

По теме

Модификация Essential стоимостью от 4 445 000 рублей дополнительно оснащается климатической установкой с тремя зонами, камерами кругового видеообзора, аудиосистемой Bose с 15 динамиками, систему дистанционного запуска двигателя, кожаный салон и памятью настроек водительского кресла, рулевой колонки и наружных зеркал.

В перечень опций исполнения Essential ProAssist входят матричная светодиодная головная оптика, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и контроль рядности движения. Все это оценивается в 4 595 000 рублей.

Новейший кросс-купе Infiniti QX55 добрался до России: от 4,2 млн рублей

Все цены и комплектации Infiniti QX55 в каталоге Quto

Топовая комплектация Essential ProActive, помимо прочего, обзавелась системой удержания автомобиля в полосе, функцией предотвращения столкновений при перестроении и адаптивным рулевым управлением. Цены на такой автомобиль стартуют с отметки 4 695 000 рублей.

Источник: Infiniti

Новости партнеров

Новости партнеров