Новый Hyundai Tucson обзаведется опциями премиум-авто

Thekoreancarblog.com
Вседорожник попал в объектив фотошпионов.

В Сети появились шпионские фотографии салона кроссовера Hyundai Tucson четвертого поколения.

Судя по изображениям, новинка обзаведется крупным вертикальным планшетом мультимедийного комплекса. По обеим сторонам от тачскрина разместились сенсорные кнопки. Кроме того, на снимках можно заметить экран виртуальной приборной панели и кнопку запуска двигателя.

По теме

Внешне автомобиль будет напоминать представленный в ноябре 2019 года в Лос-Анджелесе концепт Vision-T с визуально объединенными головной оптикой и решеткой радиатора.

По предварительным данным, в моторную гамму войдут 1,6-литровая «турбочетверка», а также новый 2,5-литровый бензиновый двигатель семейства Theta3 с наддувом и без него. Сочетаться с ним станет восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Также не исключено появление гибридной модификации машины.

В марте 2020 года в Сети появились шпионские изображения интерьера модели. По предварительным данным, папарацци удалось заснять базовую версию вседорожника с рулевым колесом в стиле последней Sonata, набором клавиш для переключения передач вместо селектора, а также олдскульной приборной панелью с аналоговыми шкалами по краям и небольшим экраном бортового компьютера в центре.

Стоимость актуальной версии Hyundai Tucson в России начинается с отметки 1 584 000 рублей за кроссовер со 150-сильным двухлитровым двигателем, шестиступенчатой «механикой» и приводом на переднюю ось.