08 февраля, 15:00
1 мин.

Новый крутой внедорожник Isuzu получил российский ценник: уже в продаже

Дилеры начали принимать заказы на модель.
Японская компания Isuzu объявила о старте приема предварительных заказов на внедорожник Mu-X на российском рынке. Россиянам автомобиль будет предложен с единственным трехлитровым дизельным двигателем, развивающим 190 сил и 450 Нм крутящего момента. Вместе с ним работают шестиступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод с блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей.
Isuzu

По умолчанию водителю доступны полностью светодиодная оптика, медиасистема с дисплеем диагональю 7 дюймов, камера заднего вида, функция дистанционного запуска двигателя, задние датчики парковки, электрический «ручник» с функцией AutoHold, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками.

Материалы по теме

Стоимость вездехода стартует с отметки 3 699 000 рублей.

Топовую версию Premium Safety стоимостью 3 999 000 рублей отличают увеличенный до 9 дюймов экран мультимедиа, восемь динамиков аудиосистемы, DVD-проигрыватель, электропривод крышки багажника с удаленным управлением и датчики парковки спереди.

Кроме того, топовой модификации достанется пакет ADAS. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, мониторинг слепых зон, контроль рядности движения, экстренное автоторможение, помощник при выезде с парковки задним ходом, системы помощи в повороте и предупреждения о фронтальном столкновении, автоматическое управление дальним светом, а также защиту от случайного нажатия педали газа.

Все цены и комплектации Isuzu Mu-X в каталоге Quto

Первые «живые» Isuzu Mu-X появятся в дилерских центрах марки 1 марта 2022 года.

Новости партнеров

Новости партнеров