Новый Subaru Outback пришёл в Россию: комплектации и цены

Машина стала больше и технологичнее
Компания Subaru открыла в России приём заказов на кроссовер Outback шестого поколения. Первой на наш рынок вышла ограниченная партия модели. Её можно заказать до августа. Все цены и комплектации уже раскрыты. Мотор модели положен всего один. Доступные в США 2,4-литровые 264-сильные турбодвижки в нашей стране не появятся.
Subaru

Новый Outback построен на платформе Subaru Global Platform (SGP). Это позволило увеличить кроссовер в длину на 50 мм (до 4 870 мм), а в ширину на 35 мм (до 1 875 мм). Высота и колёсная база остались прежними – 1 675 мм и 2 745 мм соответственно. Величина дорожного просвета – 213 мм. Переезд на новую платформу позволил увеличить пространство в салоне на 11 мм как по длине, так и по ширине. Багажный отсек вмещает от 522 до 1 797 литров поклажи.

По теме

В движение новый Subaru Outback приводится 2,5-литровым «атмосферником» с непосредственным впрыском и системой старт-стоп мощностью 188 л. с. и крутящим моментом 245 Нм (+13 л. с. и 10 Нм к прежней спецификации). В тандеме с ним работает доработанный вариатор Lineartronic с новой гидравликой. В базовое оснащение входит система полного привода с системой X-Mode и возможностью выбора «внедорожных» режимов – Снег/Грунт и Снег/Грязь.

Все комплектации и цены Subaru Outback в каталоге Quto

На нашем рынке Subaru Outback представлен в трёх комплектациях - Elegance ES, Field ES и Premium ES стоимостью 3 869 000, 3 929 900 и 3 999 900 рублей соответственно. Во всех версиях имеется комплекс EyeSight Safety Plus со стереокамерой под лобовым стеклом. Автомобиль умеет автоматически тормозить и двигаться по полосе. Есть адаптивный круиз-контроль и система мониторинга усталости водителя. Впервые появилась светодиодная проекция режимов работы системы на лобовом стекле. Предлагается клиентам и система адаптивного головного освещения.

1 / 3

Фото: Subaru

Уже в базе новый Outback весьма неплохо оснащён: есть восемь подушек безопасности, двухзонный «климат», кожаная отделка салона, электропривод передних кресел, обогрев руля, адаптивный свет, электропривод багажника, мультимедиа с навигатором, система бесключевого доступа, камеры наружного обзора и многое другое. В топе добавляются премиальная мультимедиа, рейлинги, люк и другие опции.