Объявлены российские цены на новейший кроссовер Genesis GV70: от 4,1 млн рублей

Южнокорейский автопроизводитель раскрыл все цены и комплектации вседорожника для России.
Компания Genesis объявила стоимость нового среднеразмерного кроссовера GV70 для российского авторынка. Моторная гамма новинки включает в себя бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,5 литра, развивающие 249 и 379 л. с. соответственно, а также 199-сильный дизель. Сочетаются с ним восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. Россиянам автомобиль доступен в пяти вариантах оснащения.
Genesis

Базовая версия Elegance оснащается полностью светодиодной светотехникой, 8-дюймовой цифровой панелью приборов, двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с 9 динамиками, телематическим комплексом Genesis Connected Services, камерой заднего вида с динамической разметкой, передним и задним парктроником, медиасистемой с 14,5-дюймовым тачскрином и навигацией, круиз-контролем с ограничителем скорости, а также подогревом передних сидений и рулевого колеса. Стоимость автомобиля стартует с отметки 4 150 000 рублей.

Объявлены российские цены на новейший кроссовер Genesis GV70: от 4,1 млн рублей

Список оборудования комплектации Advance, помимо прочего, включает в себя проекционный дисплей с технологией дополненной реальности, электропривод рулевой колонки, круговой видеообзор, вентиляцию передних и подогрев задних сидений, регистратор с фронтальной и задней камерами, а также память настроек водительского кресла, рулевого колеса и наружных зеркал. Цены на машину начинаются от 4 450 000 рублей.

Все цены и комплектации Genesis GV70 в каталоге Quto

Исполнение Supreme стоимостью от 4 950 000 рублей обзавелось трехзонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, цифровой панелью приборов диагональю 12,3 дюйма, аудиосистемой с 18 динамиками, системой автоматической парковки с дистанционным управлением, системой помощи при выезде с парковки задним ходом, а также системой предотвращения фронтальных столкновений при проезде перекрестков.

Объявлены российские цены на новейший кроссовер Genesis GV70: от 4,1 млн рублей

Цены на версию Sport стартуют от 5 850 000 рублей. За эту сумму покупатель получает машину с отделкой черным хромом, тонировкой задней полусферы, панорамной крышей с люком, спортивным мультирулем, накладками на педали, и особым декором салона. Такой кроссовер обзавелся дифференциалом повышенного трения с электронным управлением на задней оси и подвеской с электронным управлением и функцией Road Preview.

На вершине линейки разместится модификация Ultimate. Такой вседорожник оснащается интеллектуальным круиз-контролем с машинным обучением, адаптивной головной оптикой, водительскими профилями с активацией отпечатком пальца, а также продвинутыми системами безопасности. Например, активным уклонением от встречного автомобиля и активным помощником объезда препятствия. Все это оценивается в 5 600 000 рублей.