Оцените крутейший велосипед с мотором и бесконечным запасом хода

Модель оборудована головной оптикой, пассажирским сиденьем и местом для багажа.
В Сети начались продажи уникального трехколесного велосипеда с электроприводом и солнечными панелями на крыше. Аппарат позволяет перевезти пассажира в комфортном шезлонге, а позади седоков осталось место для нескольких сумок. Водителю педального транспорта помогает установленный на задней оси электромотор мощностью 250 Вт. Питается агрегат от пяти солнечных панелей, установленных на крыше, суммарная мощность которых достигает 600 Вт.
Alibaba

Аккумуляторы установлены на задней оси. Емкость двух установленных на «корме» модели элементов питания составляет 1200 Втч. По данным производителя, этого хватит на 5 часов езды после захода солнца. Если и этого окажется недостаточно, за дополнительную плату модель можно оборудовать вторым комплектом батарей.

По теме

Максимальная скорость велосипеда составляет 30 км/ч. При этом он приспособлен для поездок по пересеченной местности. А вот как работает рулевое управление, по изображениям новинки не очень ясно. Заднее колесо выглядит жестко фиксированным, на передних колесах также не заметно шарниров или каких-либо механизмов.

Комфорт в пути призваны также повысить подвешенные под самой крышей фары головного освещения, а сами солнечные панели также выступают в роли тента, закрывающего от палящего солнца.

Стоимость оригинального трехколесного велосипеда составляет $1550. При этом поставщик не готов продавать велосипеды мелкими партиями, а минимальный заказ составляет 100 экземпляров.