Журнал
10 сентября в 11:51
1 мин.

Оцените странный тюнинг этого Dodge Challenger. Или он красивый?

Владелец масл-кара явно обладает особыми эстетическими предпочтениями.
В Сети появились изображения Dodge Challenger с крайне оригинальными внешними доработками. Судя по экстерьеру автомобиля, владелец вдохновлялся серией фильмов о Безумном Максе и уже готов выехать на «дорогу ярости». Ну или брутальными пикапами, которые способны смести все на своем пути. Даже колес здесь оказалось больше, чем нужно: на задней оси установлены дополнительные колеса, которые в буквальном смысле торчат из-за кузова.
Reddit

Судя по единственному снимку, опубликованному на Reddit, масл-кар обзавелся кенгурятниками спереди и сзади, грубо сваренным багажником на крыше и фаркопом. На заднем стекле спортивного автомобиля разместились жалюзи.

Как все доработки влияют на управляемость, пока неясно. Но мы подозреваем, что не лучшим образом.

По теме

Ранее стало известно, что специалисты поставщика отечественных УАЗ в Нидерланды, компании UAZ Nederland, сумели доработать силовую установку «Буханки» и привести ее в соответствие с экологическими нормами Euro-6d. На российском рынке, напомним, мотор соответствует нормам «Евро-5».

Для этого на стареньком атмосферном 2,7-литровом двигателе ЗМЗ мощностью 112 л. с. обновили прошивку блока управления двигателем. Кроме того, голландцы изменили настройки системы выпуска отработавших газов. Как изменились характеристики мотора после всех доработок, не сообщается.