Очень маленькая и странная квартира за 18 млн рублей: спать надо на крыше автомобиля (видео)

Основа кемпера – Porsche Taycan Cross Turismo
Владеть автомобилем Porsche Taycan Cross Turismo может далеко не каждый. Многим россиянам для этого придётся не только копить средства на протяжении десятков лет, но и избавиться от личного жилья. Зачем оно нужно? Ночевать можно будет прямо в эксклюзивном Porsche!
Db

Производитель модных аксессуаров для активного отдыха, Db, выпустил комплект оборудования для модели Porsche Taycan Cross Turismo. Пакет Discoverberry Bundle включает в себя собственно автомобиль с палаткой на крыше и некоторыми другими фирменными аксессуарами для автопутешествий. Его цена – 250 000 долларов (18,6 млн рублей).

По теме

Предлагаемое оборудование входит в линейку продуктов Db Raspberry Edition и окрашено в специальный оттенок – сочетание бордового и баклажанного. Помимо Porsche Taycan Cross Turismo в специальном цвете покупатель получает палатку на крышу Strøm 2385L, сумку на колёсиках Strøm 60L, рюкзак Strøm 30L и комплект для кемпинга.

Очень маленькая и странная квартира за 18 млн рублей: спать надо на крыше автомобиля (видео)

Db

Сколько именно стоят аксессуары Db, рассчитать непросто: производитель не распространяется на предмет того, какой уровень комплектации у базовой машины. Однако ясно, что речь идёт о чудовищной сумме. Чтобы это понять, достаточно оттолкнуться от самой дорогой версии Turbo S, ценник на которую в России стартует с отметки в 13 160 000 рублей. Вариант, предлагаемый фирмой Db, напомним, стоит по крайней мере на 5 млн больше.

По теме

За обозначенную сумму в России легко можно купить неплохое жильё. Хватит даже на не самый маленький домик неподалёку от столицы – с участком, кухней, спальней, гостиной и санузлом. Ночёвка в нём будет на порядок комфортнее, чем в этом Porsche.

Актуальные цены и комплектации Porsche Taycan Cross Turismo в каталоге Quto

Источник: motor1.com

Новости партнеров

Новости партнеров