17:30, 08 ноября 2022
1 мин.

В Саратове накопивший штрафов на 89 млн рублей владелец лишился машины

Приставы арестовали и эвакуировали автомобиль на штрафстоянку.

Сотрудники управления ФССП по Саратовской области наложили арест на автомобиль московской компании, которая специализируется на аренде и лизинге легковых автомобилей. Дело в том, что за белым Hyundai Solaris числится долг в размере 89 млн рублей — всё это неоплаченные штрафы за нарушения правил дорожного движения. Общее количество постановлений превышает 30 тысяч.

Mos.ru

«Саратовским судебным приставам удалось арестовать автомобиль московской компании, которая задолжала 89 миллионов рублей за нарушения правил дорожного движения. Сводное исполнительное производство, включающее в себя более 30 тысяч исполнительных производств, находится на исполнении московских приставов», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что московские приставы обратились к саратовским коллегам с просьбой о помощи в розыске седана. Последние при поддержке местного управления Госавтоинспекции и системы «Паутина» смогли установить местонахождение автомобиля.

На данный момент корейская машина арестована и отправлена на спецстоянку. В ближайшее время она будет продана, а вырученные средства пойдут на оплату задолженности по штрафам ГИБДД.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров