Олимпийские Audi выставлены на продажу

Компания Audi Russia, Генеральный партнер Олимпийских Игр в Сочи, начала прием заявок на автомобили Олимпийского парка. В рамках программы Audi с пробегом с 24 февраля 2014 года на официальном сайте Audi Russia можно выбрать и забронировать один из непосредственно участвовавших в проведении Олимпиады автомобилей Audi. К бронированию доступны модели Audi A4, Audi A6, Audi Q5 и Audi Q7.

Как отмечается, у новых владельцев «олимпийских» автомобилей Audi есть возможность воспользоваться всем спектром преимуществ программы Audi с пробегом: plus, включая гарантию, обширную программу помощи на дорогах сроком на 5 лет, а также программой трейд-ин.

Автомобили из Олимпийского парка предлагаются новым клиентам в оригинальной сочинской раскраске, которую при желании можно снять. Однако, как показал опыт Олимпиады в Пекине, где компания Audi дебютировала в качестве Генерального партнера Игр, большинство клиентов, напротив, пожелали оставить символику. Кстати, в России, автомобили из «Коллекции Сочи» с Олимпийским дизайном, выпущенные за год до Игр, нашли своих новых владельцев намного раньше намеченного срока.