Опубликован список особо опасных автоблогеров, за которыми следят

Столичная ГИБДД серьёзно усилила контроль за известными автоблогерами. В Сети появился список лиц, которые находятся под особым надзором после нашумевшего ДТП с Эдвардом Билом.
Depositphotos

По данным Telegram-канал Mash, на специальный контроль поставлены Миша Литвин, владеющий Mercedes-Benz Gelandewagen, который по документам уже продан, Гусейн Гасанов, владеющий Mercedes-Benz Gelandewagen, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Wraith, Блондинка Драйв с BMW M5, Димас из Батайска и его BMW M2 Competition, Дима Гордей, в гараже которого числятся Lamborghini Huracan, Bentley Continental GT, BMW 5 Series и Toyota Camry, Алан Енилеев, владеющий Saab 9-5, Гоша Пчелинов с его BMW 3 Series, Жекич Дубровский, в коллекции которого имеются Rolls-Royce Wraith, Mercedes-Benz Gelandewagen, Toyota Land Cruiser. Также к списку добавлена Настя Ивлеева, постоянно нарушающая ПДД и рассекающая по дорогам на спорткаре Lamborghini и на Gelandewagen.

По теме

Лица, перечисленные в этом списке, по всей видимости, будут постоянно держаться на особом контроле и при любом удобном случае останавливаться сотрудниками ГИБДД – для проверки документов и профилактики противоправных действий.