Первое изображение обновленного BMW X3

Новинка обзаведется внешностью в стиле 4-Series и новую медиасистему.
Instagram / wilcoblok

В Сети появилось первое изображение обновленного кроссовера BMW X3. Снимок был опубликован на испанском сайте производителя и позднее был удален. Однако пользователь Instagram под ником wilcoblok успел его сохранить и опубликовать на своей странице.

По теме

Автомобиль обзаведется головной оптикой в стиле 4-Series нового поколения, однако решетка радиатора будет более традиционной, без огромных «ноздрей». В салоне главным нововведением станет новейший мультимедийный комплекс iDrive. Помимо этого, в отделке будут использоваться более дорогие материалы.

По предварительным данным, моторная гамма вседорожника останется без изменений. В нее войдут бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные силовые установки. Топовую версию в движение будет приводить трехлитровый наддувный двигатель мощностью 480 или 510 сил.

Стоимость BMW X3 на российском рынке начинается от 4 170 000 рублей. Под капотом кроссовера разместились двухлитровые бензиновые двигатели, развивающие 184 или 249 сил, а также 387-сильный трехлитровый мотор. В линейку силовых установок на «тяжелом» топливе входят дизели с отдачей 190, 249 или 326 сил.