Журнал
08 сентября в 14:40
1 мин.

Peugeot анонсировал две новых версии Partner для России: от 1,5 млн рублей

Доработкой фургонов занимается компания «Автодом» в Ульяновске.
Французский автопроизводитель Peugeot анонсировал появление на российском рынке двух новых модификаций фургона Partner: пятиместной грузопассажирской Profi St и пассажирской Tour с семью посадочными местами в салоне. Оба автомобиля будут доступны исключительно в удлиненной до 4628 мм версии. Моторная гамма новинки включает в себя 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 115 л. с. и с 90-сильный дизель того же объема. Сочетается с ними пятиступенчатая «механика».
Peugeot

Грузопассажирская версия Partner Profi St позволяет перевозить до пяти человек в салоне, а также груз объемом до 1,1 куб. метра. Во внутренней отделке активно использовался формованный АБС пластик, а пол покрыт стойким к износу противоскользящим материалом. Кроме того, инженеры использовали дополнительную термо- и шумоизоляцию из изолона.

Все цены и комплектации Peugeot Partner в каталоге Quto

Кроме того, для удобства пассажиров в салоне установлены светодиодные лампы освещения. Сзади установлен трехместный диван с подголовниками, под сиденьем которого разместилось дополнительное место для хранения.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

В багажном отсеке предусмотрены такелажные петли, позволяющие надежно закрепить груз при перевозке. Диапазон цен на такой автомобиль варьируется от 1 589 000 до 1 649 000 рублей.

Главным отличием пассажирского исполнения Partner Tour стало наличие семи сидений по формуле 2+3+2. Для большего удобства при посадке и высадке правое кресло второго ряда складывается. При этом на всех задних рядах имеются диодные лампы для чтения.

1 / 2

Внутри машина отделана износостойким пластиком, а по периметру установлены закаленные стекла с шелкографией. Пол покрыт противоскользящим материалом.

Стоимость бензинового Peugeot Partner Tour начинается от 1 559 000 рублей, дизельная машина оценивается в 1 619 000 рублей.

1 / 3

Переоборудованием стандартных фургонов занимаются специалисты ульяновской компании «Автодом». Продажи новинок на российском рынке начнутся до конца месяца.