Журнал
09 сентября в 14:55
1 мин.

Peugeot представил Traveller для рыболовов и романтиков

Французский автопроизводитель разработал кемпер на базе пассажирского автобуса.
Компания Peugeot на выставке «Охота и рыболовство на Руси» представила специальное исполнение модели Traveller, предназначенное для путешествий. Новинка оборудована всем необходимым для ночевки за городом: здесь есть раскладная постель, холодильник, маркиза, газовая плитка с двумя конфорками и ящики для хранения багажа. Кроме того, такой автомобиль доступен только в полноприводном исполнении, которое также будет отличать особая графика на кузове.
Peugeot

Под капотом фургона установлен двухлитровый дизель с отдачей 150 л. с. и 370 Нм крутящего момента, с которым сочетается шестиступенчатая механическая коробка передач.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Внешне такой автомобиль можно отличить по рейлингам и дополнительному багажнику-платформе на крыше, на котором нашлось место для дополнительных фар. Также автомобиль оснащается фаркопом, а обут он во внедорожные покрышки BF Goodrich.

Все цены и комплектации Peugeot Traveller в каталоге Quto

Во время стоянок путешественники могут разбить полноценный лагерь под крышей за счет маркизы, установленной на правом борту микроавтобуса.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

В салоне нашлось место для небольшой кухни с холодильником и газовой плитой с двумя конфорками. Кроме того, автомобиль укомплектован двумя баллонами для «примуса» и двумя 10-литровыми канистрами с водой.

Во время ночевки пригодится раскладная кровать, а вещи предложено хранить в нескольких выдвижных ящиках.

1 / 3

Будет ли кемпер на базе Peugeot Traveller выпускаться хотя бы мелкими сериями, пока не уточняется.