Pirelli и «Роснефть» предлагают новую услугу своим клиентам

Превосходство сервиса: Pirelli и «Роснефть» предлагают новую услугу своим клиентам

Преодолеть загруженность сервисных центров покупателям шин Pirelli в центрах на автозаправках НК «Роснефть» поможет новая услуга — мобильный шиномонтаж Pirelli ON THE GO.

Pirelli ON THE GO представляет собой автомобиль, оснащенный самым современным и высокоточным оборудованием, которое позволяет осуществить качественный шиномонтаж любой сложности в удобном для покупателя месте.

Мобильный шиномонтаж гарантирует не только оперативность в решении проблем с шинами у клиентов, но и высокое качество обслуживания, аналогичное сервису, предоставляемому в шинных центрах Pirelli.

На данный момент автомобиль мобильного шиномонтажа Pirelli ON THE GO обслуживает пять шинных центров Pirelli при АЗС «Роснефть»/BP:

1) г. Москва, ул. Айвазовского вл. 2 а;

2) г. Москва, Нахимовский проспект 24 А;

3) г. Москва, Профсоюзная ул. д. 84 а стр. 2;

4) г. Москва, Ленинский пр-т, 137 а;

5) г. Москва, Можайское ш., 43.

Возможность воспользоваться услугой доставки шин и мобильного шиномонтажа бесплатно могут покупатели, приобретающие комплект шин Pirelli в любом из 5 шинных центров Pirelli, указанных выше, как при личном посещении, так и при оформлении заказа через сайт Koleso.ru. Более подробную информацию об этой услуге и о зоне территориального выезда мобильного шиномонтажа вы можете найти на сайте Koleso.ru.

Напомним, что ОАО НК «Роснефть» является стратегическим партнером компании Pirelli. С 2013 года компании реализовывают проект по открытию на АЗС «Роснефти» магазинов по продаже шин Pirelli. За три года партнерам удалось открыть 21 точку продаж, из которых 12 открыто в Москве, 3 — в Ростове-на-Дону и по 1 — в Сочи, Краснодаре, Самаре, Воронеже, Волгограде и Липецке. В 2017 году партнеры планируют открытие еще 10 шинных центров в разных городах России.

Движущая сила совместного проекта компании Pirelli и ОАО НК «Роснефть» — превосходство безупречного сервиса. Шинный магазин при АЗС открывает дополнительные возможности: помимо услуг автозаправочной станции там же специалисты шинного центра предложат услуги подбора шин, исходя из предпочтений по стилю вождения клиента и параметров его автомобиля. Таким образом, всего за один визит на автозаправочную станцию могут быть также решены такие вопросы, как покупка и сезонная замена шин. Клиенты значительно экономят время, получая при этом все выгоды комплексного обслуживания, а приятная обстановка центров, выполненная в стиле Pirelli, скрасит время ожидания. Также партнеры часто проводят совместные акции, предлагая привлекательные условия на получение услуг и разыгрывая подарки среди посетителей.

В случае, если новый сервис мобильного шиномонтажа Pirelli ON THE GO будет хорошо принят клиентами и поможет сделать качество обслуживания еще более высоким, в будущем партнеры планируют расширение зоны охвата проекта.