Поездка на Ferrari 458 из ночного клуба закончилась трамвайными путями

В минувшие выходные в центральной части Мюнхена водитель Ferrari 458 Italia не справился с управлением, в результате чего итальянский суперкар вылетел с дороги и врезался в придорожный барьер. Об этом сообщает издание Motor Authority со ссылкой на немецкие информагентства.

Авария произошло рано утром в воскресенье, 22 апреля, когда владелец «Феррари» вместе со своим пассажиром возвращались, по всей видимости, из ночного клуба. Эта версия, по сведениям немецкой прессы, подтверждается наличием алкоголя в крови водителя и сильным превышением скорости в городской черте.

Суперкар, замедлившийся и остановившийся только на трамвайных путях, попадает под полное списание. Об этом можно судить хотя бы по фотографиям, опубликованным сайтом Merkur-online. Его пассажиры, в свою очередь, отделались незначительными травмами.

Ранее в Германии произошло другое ДТП с участием суперкара BMW M5, двигавшимся по автобану со скоростью около 300 километров в час. Примечательно, что, несмотря на значительные травмы, полученные в результате аварии, в живых остались как два пассажира, так и находившаяся в салоне собака.

Петр Магера, Кьюто.Ру