Полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль

В Великобритании наверняка поубавится количество автомобилистов, готовых оставить машину в неположенном месте после того, как полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль. Машина принадлежала жителю Ньюкасла, который приехал в британскую столицу на один день, чтобы посмотреть достопримечательности.

По одной версии, незнакомый с правилами парковки в Лондоне мужчина оставил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, а сам отправился на экскурсию в Букингемский дворец.
По другой версии, автомобиль туриста сломался недалеко от обозначенного места, и тот, отправился на экскурсию, оставив на лобовом стекле записку для полиции с просьбой не штрафовать его за неправильную парковку, потому что машина сломана.

Так или иначе, оставленный без присмотра автомобиль привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Там решили, что машина может представлять собой опасность, и направили на место происшествия антитеррористическую службу. Сотрудники ведомства организовали контролируемый взрыв авто, чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла в нем находиться.