Посмотрите, что такое настоящая любовь

Если бы вы не сделали того же для своего автомобиля, то не читайте материал дальше
Пожалуй, не так уж и много вещей в мире, которые могут растопить сердце истинного самурая и заставить заслонить собой от беды объект обожания с такой же любовью, с какой спасают детей, котят или щенят. Отчаянные попытки этого человека защитить свою любимую Toyota Supra — пример одной из таких вещей и демонстрация истинной любви.

Даже человек, который не увлекается автомобилями, оценит борьбу и самоотверженность этого человека за лакокрасочное покрытие своей Supra. Автолюбители, которым приходилось столкнуться с последствиями непогоды, должны его понять — в таких ситуациях хороши все средства защиты.

По теме

Видео было опубликовано в TikTok Джейком МакГлоином, который наблюдал за происходящим из своего дома. Инцидент произошел в начале этой недели в Сиднее во время сильного шторма, который длился несколько часов, прежде чем сменился сильным ветром и огромными градинами с проливным дождем. Это объясняет, почему мужчина подготовил так много картона для своего необычного автомобиля — Toyota Supra четвертого поколения, ставшей культовой благодаря фильмам «Форсаж». Эта машина стала желанной из-за своей производительности, надежности и высокого тюнерского потенциала. Другими словами, это автомобиль, за который стоит побороться.

Посмотрите, что такое настоящая любовь

Именно это и происходит в 15-секундном ролике: бедный парень пытается удержать куски картона, которые норовят разлететься в разные стороны. Одновременно он пытается убрать градины, которые попадают на неприкрытый капот Supra. Это бессмысленная, но достойная восхищения борьба. К концу видео владелец машины буквально ложится на капот, чтобы заслонить собой автомобиль от непогоды.

Посмотрите на это видео и скажите нам, что это не настоящая любовь.

Новости партнеров

Новости партнеров