Посмотрите, как дом на колесах увеличивается в три раза (видео)

Называется этот трейлер просто – 3X.
Главная проблема автомобильных домов заключается в том, что они слишком большие. Однако французский производитель автомобильных фургонов Beauer, кажется, решил эту проблему. Новый фургон под названием 3Х может увеличить свой объём в три раза, благодаря чему жилая площадь вырастает со скромных 4 квадратных метров до 12. Чтобы понять принцип работы 3X просто посмотрите видео ниже.

Отметим, что Beauer 3Х рассчитан на размещение до четырех человек, здесь есть место для кухни, спальни и гостиной. Имеется и душ с санузлом. Кухня оборудована газовой плитой, холодильником и микроволновой печью. Плюс есть розетки, шкафы для хранения одежды, стол. В общем имеется все необходимое для путешествия!

Удобная конструкция? Однако за все хорошее надо платить – цена такого трейлера составляет 35 500 долларов или 2,6 млн рублей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Напомним, что недавно УАЗ заявил о планах по созданию своего собственного дома на колесах. «Стеклопластиковый кузов, санузел с душем, диван-трансформер, кухня, подъемная кровать… Отправились бы на таком кемпере на базе УАЗ Профи в путешествие? А возможность появится в обозримом будущем...», - такая подпись стоит под фотографией новой модели УАЗа в официальном аккаунте завода в «Инстаграме».

Когда такой дом появится в продаже и сколько он будет стоить – пока не известно. Однако мы предполагаем, что дом на колесах в хорошей комплектации с автоматической коробкой передач, который получит туалет, кухню, кровать и прочее, должен стоить около 2 млн рублей.