Посмотрите, как выглядит яхта за миллиард долларов: она роскошна

Но ни один экземпляр до сих пор не построен
Мегаяхта за миллиард долларов: этот проект просто обязан заинтересовать толстосумов, ведь ни один экземпляр судна не был построен до сих пор. А значит, речь идёт о полнейшем эксклюзиве. Вы можете стать первым заказчиком.
The Italian Sea Group

Концепт мегаяхты Admiral X Force 145 был разработан компанией The Italian Sea Group в конце 2014 года. В случае постройки на тот момент судно стало бы самым большим в своём классе. Правда, ориентировочная стоимость в миллиард долларов отпугнула потенциальных клиентов – заказчиков не удалось найти до сих пор.

По теме

Для разработчиков концепта Admiral X Force 145 стал, скорее, прекрасной возможностью попрактиковаться в дизайне. За основу судна взят корпус от военного корабля. Длина яхты – 145 метров. Эстерьером занимались компании Dobroserdov Design из Монако и Gian Marco Companino Design из Турина. The Italian Sea Group взяла на себя интерьеры корабля.

Роскоши в яхте Admiral X Force 145 более чем достаточно. Тут вам и мраморные полы, и панорамное остекление, винтовые лестницы и бассейн на борту. Проект не был сильно детализирован, но общее впечатление от концепта получить можно. На палубу могут сесть два вертолёта. Имеются два ресторана, две зоны отдыха и два кинотеатра. Не обошлось без гаража для всевозможных наземных транспортных средств.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: The Italian Sea Group

Апартаменты владельца судна занимают ровно половину главной палубы длиной 55 метров. На корабле имеются гардеробные, офисные помещения и террасы с люстрами. Ванные комнаты отделаны золотом. Сколько именно пассажиров может взять такая мегаяхта, её создатели не уточняли. В движение корабль должен приводиться силовой установкой мощностью 2 040 кВт. Максимальная расчётная скорость движения – 18 узлов.