Посмотрите на этот дом на колесах, который не отличить от обычного коттеджа

Он построен из дерева, а внутри есть даже газовая плита
Наступила эра мобильных домов, людей больше не интересуют аэродинамические и футуристические конструкции, которые выглядят так, будто они прилетели с другой планеты. Вместо этого, люди хотят иметь не просто кемпер, а компактный настоящий дом на колесах, чтобы иметь возможность жить в любой точке мира с комфортом.

Дом Insubordinate — это крошечное транспортное средство, которое бросает вызов всем ранее известным правилам и нормам. Он построен командой Baluchon из Франции. Производитель существует с 2016 года и все эти годы строит крошечные дома на колесах, которые отличаются друг от друга по стилю, функциям и возможностям — у Baluchon нет конкретной модельной линейки, они всегда строят дома на заказ «под ключ».

По теме

Чтобы путешествовать на Insubordinate, понадобится взять с собой только личные вещи, все остальное уже есть в доме, он продуман до мелочей от электрики до водопровода и внутренней планировки. Дом совсем не похож на кемпер, скорее на стандартного вида коттедж: наклонные фронтоны сочетаются с деревянными текстурами, которые разделяют дом на два отдельных визуальных элемента. Основной материал дома на колесах — ель. Чтобы утеплить дом, была использована смесь из хлопка, льна и конопли для пола и стен, а для крыши — изоляция из древесного волокна. Внешняя обшивка выполнена из кедра с использованием УФ-фильтров и алюминиевых секций.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Внутри в гостиной установлен раскладной диван, кресло и журнальный столик. Справа от входа находится обеденный стол, рассчитанный на четырех гостей, а за ним — кухня с газовой плитой, водонагревателем, большой раковиной и холодильником — все то же самое можно встретить и на обычной кухне в обычном доме. Напротив столовой лестница ведет в спальню. Ниже в передней части трейлера находится ванная комната с туалетом, большим душем и раковиной.

Baluchon не называет конкретную цену на Insubordinate. Вместо этого, они предлагают дома «под ключ» от 25 000 евро (около 2 млн рублей).

Новости партнеров

Новости партнеров