Посмотрите на эту яхту: у неё сразу два бассейна с солёной и пресной водой

В одном из них можно парковать водный транспорт
Когда одного бассейна на яхте становится мало, стоит обратить свой взор на яхту покруче и побольше. Суперяхта компании Turquiose Yachts под названием Quantum способна предложить своему обладателю гораздо больше: помимо обычного бассейна с пресной водой на ней есть ещё один – с водой солёной. Прямо на борту имеется удобная бухта, в которой можно устраивать заплывы или парковать гидроциклы.
Turquiose Yachts

Дизайн яхты Quantum обсуждать бессмысленно, он совершенен и по-настоящему прекрасен. Но главная фишка этого судна в другом, а именно, в потрясающей функциональности. 77-метровый корабль имеет собственную бухту на нижней палубе – прямой выход в море, который можно использовать по своему усмотрению. Прекрасный подарок любому миллиардеру!

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: Turquiose Yachts

В мире суперяхт такое решение пользуется высокой популярностью. На Quantum производитель организовал огромное открытое пространство на нижней палубе. Не обошлось без мест для парковки для лимузина и прочей техники. На главной палубе с комфортом могут разместиться 14 гостей. С верхней палубы открывается потрясающий панорамный вид и доступ к вертолётной площадке.