20 июня, 16:37
1 мин.

Посмотрите на особый хэтчбек Opel Corsa

Модель будет выпущена ограниченным тиражом.
Компания Opel представила юбилейную версию хэтчбека Corsa, приуроченную к 40-летнему юбилею модели. От стандартного автомобиля новинку можно отличить по особому внешнему и внутреннему оформлению. Продажи новинки на ряде рынков стартуют в ближайшее время.
Opel

Хэтчбек окрашен в цвет Rekord Red, отсылающий к оригинальному Corsa A. Кроме того, от стандартного исполнения новинку можно отличить по чёрному декору кузова и 17-дюймовым колёсным дискам в оригинальном дизайне.

В отделке салона использовалась клетчатая ткань. Кроме того, на передней панели разместилась табличка с названием специальной серии и указанием порядкового номера машины.

Посмотрите на особый хэтчбек Opel Corsa

По умолчанию автомобиль оснащается мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, светодиодной оптикой, экстренным автоторможением с распознаванием пешеходов, а также широким набором систем безопасности.

Всего свет увидит 1982 экземпляра Opel Corsa 40 Years. Продажи особого хэтчбека стартуют в Европе в ближайшие несколько недель.

Посмотрите на особый хэтчбек Opel Corsa
Материалы по теме

Напомним, премьера шестого поколения модели состоялась в 2019 году. Впервые покупатели получили возможность выбрать полностью электрический Corsa-e.

Напомним, в начале 2022 года Opel планировал расширить свой модельный ряд на российском рынке за счёт хэтчбека Astra последнего поколения. Предполагалось, что продажи новинки стартуют во второй половине года. Однако теперь, на фоне прекращения всех поставок и остановки завода, эти планы могут быть пересмотрены.

Новости партнеров

Новости партнеров