14 июня, 17:29
1 мин.

Посмотрите на разобранный за одну ночь BMW: ущерб составляет $22 тысячи (фото)

Злоумышленники фактически оставили седан без передней части.
Крайне неприятный для владельца BMW 3 Series инцидент произошёл в немецком городе Хильден. 22-летний мужчина оставил свой автомобиль на парковке ночью, а наутро оказалось, что преступники практически наполовину разобрали машину. Общая сумма ущерба составляет около $22 тысяч.
Carscoops.com

Судя по снимкам, за несколько часов воришки успели снять бампер, капот и фары. Кроме того, на седане отсутствует часть деталей из моторного отсека.

Однако на этом преступники не остановились: после снятия кузовных панелей, преступники вскрыли салон и вынесли оттуда переднюю панель в сборе, в том числе рулевое колесо, медиасистему и блок управления климат-контролем, а также селектор трансмиссии и центральную консоль. Помимо этого, на машине отсутствуют некоторые элементы отделки дверей.

Посмотрите на разобранный за одну ночь BMW: ущерб составляет $22 тысячи (фото)

Carscoops

Материалы по теме

На данный момент полиция проводит проверку и уже приступила к поискам большого фургона, который мог быть замечен в районе происшествия. А владельцу, судя по всему, проще будет купить новый автомобиль, чем устранять последствия оперативного разбора на старом.

Новости партнеров

Новости партнеров