Посмотрите на самые милые в мире автомобильные аксессуары

Honda порадовала собаководов
Японский бренд Honda предложил покупателям автомобилей необычные аксессуары. На родине компании приобрести машину теперь можно с фирменными атрибутами из набора Honda Dog. Они наверняка понравятся местным собаководам.
Honda

Дизайнеры Honda решили заманить клиентов в автосалоны весьма необычной фишкой: машины можно дооснастить стилизованными отпечатками собачьих лап. Например, набалдашник селектора выбора передач с отпечатком лапы предлагается за 100 долларов в трёх различных цветах, а силиконовые наклейки на приборную панель и в салон авто можно купить за 35 долларов. Украсить собачьими отпечатками можно даже колпачки колёсных дисков (70 долларов) и заднюю дверь авто (40 долларов).

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Honda

Продемонстрировать окружающим свою любовь к собакам можно не только с помощью наклеек. Для домашних питомцев в Honda разработали специальные водонепроницаемые сиденья, коврики, накладки на дверные панели и ремни безопасности. Купить специальное собачье место для транспортировки пса среднего размера можно за 25 300 йен (17 000 рублей по актуальному курсу).