Продажи универсала Lada Largus пойдут по сценарию Granta

Как заявил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в эфире «ВАЗ ТВ», завод планирует организовать прием предварительных заявок на покупку универсала Lada Largus. Система будет аналогична уже опробованной на седане Lada Granta.

Топ-менеджер отметил, что окончательное решение еще не принято. Возможно, тольяттинцы хотят проанализировать результаты предварительных продаж седана или исправить какие-либо замеченные недочеты в системе. Они располагают временем до весны будущего года, когда начнется прием заказов на новинку. Сама машина поступит в продажу к лету.

Напомним, что в июне Волжский автозавод собрал первую партию из пяти Lada Largus. Пилотная партия пройдет цикл сертификационных испытаний, после чего модель встанет на конвейер.

Цены уже известны. За утилитарный двухместный фургон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Учитывая вместительность фургона, предложение обещает стать самым выгодным на российском рынке. Базовый универсал оценили в 342 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит пятиместную версию с водительской подушкой безопасности, регулируемой рулевой колонкой и аудиоподготовкой. Третий ряд сидений, боковые подушки безопасности, кондиционер, CD-MP3 магнитола и многое другое — в списке опций.