13:13, 21 ноября 2022
1 мин.

Работники КамАЗа жалуются на сложные салаты в столовых

Сотрудники автогиганта недовольны ежедневным меню.

Руководству автозавода КамАЗ пришлось провести совещание, посвящённое организации питания работников, после того, как весьма существенная часть трудового коллектива пожаловалась на слишком большое количество «сложносочинённых» салатов в ассортименте столовых. Как выяснила редакция Quto, одних заводчан не устраивает высокая цена таких блюд, а другие уверены, что подобные произведения кулинарного искусства становятся причиной изжоги.

КамАЗ

Компания iFCM Group, что заведует питанием на КамАЗе, уже пообещала представить обновлённое меню после новогодних праздников. При этом рядовых камазовцев призывают делиться с поварами своими рецептами. Те приготовят предложенные заводчанами блюда, после чего новинки продегустируют члены специальной комиссии и простые посетители столовых. Самые удачные по вкусу, качеству и цене сочетания будут включены в ассортимент на постоянной основе.

Кроме того, в ближайшем будущем iFCM Group обещает дополнить линейку блюд правильного питания новыми вариантами, а также расширить ассортимент выпечки: в столовых появятся коржики, треугольники и разнообразные пироги. Вдобавок руководство компании планирует устраивать для камазовцев тематические недели, когда повара будут готовить салаты, супы и горячее по рецептам из разных стран мира.

И ещё одна новость из Набережных Челнов: КамАЗ ждёт грандиозная модернизация. Основу агрегатного производства ПАО «КАМАЗ» до сих пор составляют автоматические линии, запущенные 46 лет назад. Потому неудивительно, что большая часть этих линий практически полностью выработала свой ресурс.

Как отмечают заводчане, работа на таких станках требует от персонала внимания, опыта и терпения. Подсчитав, что постоянный ремонт старого оборудования обходится дороже закупки нового, в компании решили приобрести современные обрабатывающие центры.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров