17:30, 23 сентября 2022
2 мин.

В Мордовии арестовали пассажира такси за изнасилование водителя

Преступник надолго отправится за решётку.
Полиция Мордовии задержала 25-летнего местного жителя, который обвиняется в изнасиловании водителя такси. Сообщается, что инцидент произошёл в ночь на 19 сентября в лесном массиве недалеко от деревни Соколов Гарт.
СК Мордовии

По версии следствия, мужчина вызвал автомобиль такси, за рулём которого находилась 29-летняя женщина. Она отвезла пассажира по нескольким адресам, после чего тот, угрожая убийством, заставил автомобилистку свернуть в лес, где изнасиловал.

Спустя некоторое время девушке удалось убежать и добраться до отделения полиции, где она написала заявление.

Материалы по теме

Преступника оперативно задержали, после чего оказалось, что задержанный неоднократно судим. Сейчас он находится под стражей, в отношении насильнива возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 131 УК РФ — «Изнасилование». По ней жителю Мордовии грозит от 4 до 10 лет лишения свободы.

В начале сентября стало известно об аварии, которая произошла в Белгородской области, где военный грузовик специально протаранил Lada Granta. Как описывает ситуацию хозяин отечественной «легковушки», он обогнал несколько военных грузовиков, а затем остановился перед ними, так как впереди образовался затор. Военному, что сидел за рулём одного из «Уралов», такой манёвр, похоже, не понравился, и он начал «поджимать» едущую впереди легковушку. Один из грузовиков ехал впритык к его машине и в какой-то момент хозяин легковушки вышел поговорить с ехавшими в грузовой машине военнослужащими.

Материалы по теме

А в Нижегородской области на стройплощадке новой платной трассы М-12, которая должна соединить Москву и Казань, чтобы затем двинуться до Екатеринбурга, вечером 12 сентября произошёл несчастный случай. Машинист бульдозера, съезжая со строящейся магистрали, не заметил бытовку строителей, в которой находились трое рабочих. Как сообщает сайт региональной ГИБДД, жертвами аварии стали двое человек, а третий получил многочисленные травмы.

Новости партнеров

Новости партнеров