Раскрыто оснащение нового кроссовера Haval для россиян

Haval
Автомобиль получит современное оборудование и единственный 143-сильный двигатель.

Китайский автопроизводитель Haval раскрыл все подробности об оснащении нового кроссовера Haval Jolion для российского рынка. Производство модели, ориентированной на молодых водителей, будет налажено на заводе марки в Тульской области.

Автомобиль обзавелся массивной хромированной решеткой радиатора, полностью светодиодной светотехникой и передним бампером с интегрированными вертикальными секциями дневных ходовых огней. Также в компании отмечают, что модель будет просторной в салоне. Например, пространство для ног задних пассажиров достигает 900 мм.

Reload
1 / 5

Новинка будет оснащаться мультимедиа с 12-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, цифровой панелью приборов диагональю 7 дюймов, двухзонным климат-контролем, проекционным дисплеем, системой кругового видеообзора, адаптивным круиз-контролем, автопарковщиком и полным набором «теплых» опций.

Под капотом вседорожника разместится полуторалитровая «турбочетверка» с отдачей 143 л. с. и 210 Нм крутящего момента. Сочетаться с двигателем будут шестиступенчатая механическая трансмиссия или семидиапазонный «робот».

Продажи Haval Jolion в России начнутся в ближайшее время.