13 декабря 2021, 09:38
1 мин.

Раскрыты сроки появления Nissan Pathfinder в России

Россиянам будут предложены собранные в США автомобили.
Японский автопроизводитель Nissan намерен начать продажи нового поколения внедорожника Pathfinder на российском рынке в первой половине 2022 года. По предварительным данным, россиянам модель будет предложена в четырех вариантах исполнения, а в движение автомобиль будет приводить 3,5-литровый двигатель мощностью 284 л. с и 259 Нм крутящего момента. С агрегатом сочетаются 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод.
Nissan

В салоне появится восемь или семь посадочных мест, причем в последнем случае будут установлены роскошные «капитанские» кресла.

Материалы по теме

По умолчанию новинка будет оснащаться светодиодной оптикой, подогревом сидений, рулевого колеса и лобового стекла, трехзонным климат-контролем, системой выбора режимов езды и 7 подушками безопасности.

Топовые модификации машины обзаведутся 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов, крупным экраном мультимедиа, проекционным дисплеем диагональю 10,8 дюймов, салонным зеркалом с проекцией камеры заднего вида, комплексом систем безопасности Nissan Safety Shield 360, панорамной крышей с люком, а также полуавтопилотом ProPilot Assist.

Все цены и комплектации автомобилей Nissan в каталоге Quto

В дилерских центрах марки новый Nissan Pathfinder появится в конце зимы 2022 года.

Новости партнеров

Новости партнеров