Журнал
08 сентября в 10:28
2 мин.

Раскрыты все комплектации и цены обновленного Skoda Kodiaq в России: от 1,96 млн рублей

Накануне состоялась официальная премьера рестайлингового кроссовера.
Компания Skoda раскрыла все подробности об обновленном семиместном кроссовере Kodiaq. Автомобиль обзавелся измененными внешним и внутренним оформлением, а также новыми опциями и решениями Simply Clever. На российском рынке вседорожник будет предложен с двумя двигателями, роботизированной коробкой передач и в трех вариантах оснащения. Цены на машину стартуют с отметки 1 961 000 рублей.
QUTO

Моторная гамма новинки включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 125 или 150 л. с. в сочетании с шестиступенчатой механической или роботизированной коробкой передач, а также двухлитровый мотор с отдачей 180 сил и 150-сильный дизель объемом 2,0 литра. С последними работает семидиапазонный «робот». Привод — передний или полный.

От предшественника новинку можно отличить по более крупной решетке радиатора, приподнятому капоту и модернизированной оптике.

Раскрыты все комплектации и цены обновленного Skoda Kodiaq в России: от 1,96 млн рублей

Базовая версия Active оснащается полностью светодиодной светотехникой, двухспицевым многофункциональным рулевым колесом и цветным дисплеем Maxi Dot, а также 17-дюймовыми колесными дисками. Стоит такой автомобиль от 1 961 000 рублей.

Модификация Ambition стоимостью от 2 242 000 рублей дополнительно оборудована передними и задними датчиками парковки с функцией экстренного автоторможения, динамическими указателями поворота и колесными дисками размером 18 дюймов.

1 / 3

В список опций топовой комплектации Style входят матричная светодиодная головная оптика с омывателем, передние противотуманные фары с подсветкой поворотов, цифровая панель приборов, бесключевой доступ в салон, несколько режимов езды, а также память настроек водительского кресла.

Все цены и комплектации Skoda Kodiaq в каталоге Quto

Внешне такую машину можно узнать по рейлингам на крыше и дополнительному хрому в отделке. Все это оценивается в 2 425 000 рублей.

1 / 3

Также в салоне применено немало решений Simply Clever. Так, на подголовниках заднего ряда сидений имеются встроенные боковые подушки, которые не дают голове уснувшего человека заваливаться. На спинке переднего сиденья можно разместить фирменный держатель для смартфона или раскладной столик с подстаканником.

Продажи обновленного Skoda Kodiaq в России стартуют в четвертом квартале 2021 года.