Раскрыты все силовые агрегаты нового Renault Duster

Renault
Компания Renault раскрыла перечень силовых агрегатов нового Duster. Моторов на нашем рынке будет три.

По данным паблика AvtoVAZ News в социальной сети «ВКонтакте», который ссылается на информацию, полученную от «Renault-Россия», кроссовер Duster-2 будет предлагаться отечественным покупателем с тремя двигателями и двумя коробками передач.

По теме

Как оказалось, дизельный мотор К9К у нас по-прежнему будет доступен. Несколько экземпляров автомобилей с ним уже собрано. В перспективе выпуск дизельной модификации будет расти. Данный мотор сочетается с механической коробкой передач. Базовым движком остаётся бензиновый Н4М в связке с МКПП или вариатором Jatco. В топе покупателям предложат 1,3-сильный бензиновый турбомотор мощностью 150 л. с. в тандеме с безальтернативным вариатором. Модификация с 2,0-литровым 144-сильным бензиновым мотором, как и ожидалось, пропала из продажи навсегда.

Источник сообщил, что за январь на московском заводе Renault собрано около 1 000 Дастеров нового поколения. Премьера нового Renault Duster состоится 11 февраля, а его продажи на российском рынке начнутся в I квартале 2021 года.