19:30, 12 августа 2022
2 мин.

Разъярённый мужчина обклеил неправильно припаркованный автомобиль листовками

Автору записок не понравилось, что припаркованная по правилам машина стоит перед домом.
Житель британского Ливерпуля наклеил несколько десятков листовок с оскорбительными надписями на припаркованный перед его домом Vauxhall Corsa. Домовладельцу не понравилось, что автомобиль заблокировал мусорный контейнер, который якобы должны были вывезти именно в этот день. А так как сделать этого не удалось, то британцу выставили счёт на «сотни фунтов».

Судя по всему, мужчина не смог найти автомобилиста, который припарковался на улице перед его домом, так что решил отомстить ему довольно неприятным способом: все стёкла и кузов хэтчбека оказались заклеены листовками, в которых содержатся обвинения в «эгоистичной парковке, оценка умственных способностей водителя и даже угрозы если машина встанет тут ещё раз.

Приклеены они армированным скотчем. Который, к слову, легко может отойти от автомобиля вместе с лаком.

Материалы по теме

Когда об истории стало известно в соцсетях, далеко не все пользователи согласились с домовладельцем. Многие указали ему, что парковка на улице перед домом — не преступление, и дорога ему не принадлежит.

Другие отметили, что на месте водителя вызвали бы полицию при обнаружении такого «сюрприза». Ну а если клейкая лента повредит лакокрасочное покрытие, то взыскали бы ущерб с домовладельца в суде.

Впрочем, многие поддержали ливерпульца. Так, некоторые комментаторы отметили, что водителям нужно быть более внимательными, даже если парковка перед чьим-то домом не противозаконна. И посоветовали вспомнить об элементарной вежливости.

Материалы по теме

Также пользователи Сети пошутили, что проблему можно было решить, просто переместив «Корсу» в контейнер.

Минувшей зимой стало известно о другом владельце Opel Corsa, которые тоже не очень удачно припарковал свой автомобиль. Оказалось, что мужчина заехал на частную территорию, что очень не понравилось её владельцу. В результате фермер сел за руль вилочного погрузчика и в буквальном смысле выкинул машину со своей земли. Автомобилисту это, разумеется, не очень понравилось. Так что в это время он успел запрыгнуть на технику и несколько раз ударить взбешённого агрария по лицу.

Новости партнеров

Новости партнеров