Renault из России будут поставлять в Монголию

Французский бренд Renault наладит поставки машин отечественного производства в Монголию. К экспорту готовят сразу пять недорогих моделей.

Возможность поставок машин из России в Монголию открылась после заключения партнёрства Renault компанией с Monnis Motors. В число поставляемых автомобилей войдут модели Renault Logan, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, Renault Duster и Renault Kaptur.

Новый партнёр Renault, компания Monnis Motors, является одним из ключевых поставщиков машин на рынок Монголии и располагает собственным автоцентром полного цикла с возможностью осуществления гарантийного и пост-гарантийного обслуживания.

Напомним, упомянутые ранее автомобили Renault выпускаются в Москве. В I полугодии текущего года французский бренд поставил за рубеж около семи тысяч новых машин российского производства. Данный показатель почти на четверть превысил объёмы поставок за аналогичный период прошлого года. Всего за первые шесть месяцев 2018 года из России в другие страны было экспортировано порядка 43,1 тыс. легковушек.

Почему автомобили на «механике» обречены быть классикой.